top of page
bakery, pasticceria americana, cake design

Gusti e

come Ordinare

MADE WITH LOVE!

lo scriviamo in grande perché da più di 20 anni facciamo tutto con amore e passione !

​

Per ogni vostra richiesta chiediamo di ordinare con almeno una settimana di anticipo specialmente per la realizzazione di figurine e o decori che vengono preparati senza l 'uso della CMC (additivo alimentare).  Tutti nostri prodotti sono realizzati artigianalmente senza uso di conservanti o additivi aggiunti, con ingredienti sempre freschi e di alta qualità .  Per avere maggiori informazioni  su gli allergeni potete cliccare qui oppure ci potete contattare su info@sugar-spice.it

​

​

Base torta

Genoise: simile al pan di spagna però piu soffice come dolce e più alta. Può essere realizzata alla vaniglia o al cioccolato.

Carrotcake: base fatta con carote fresche e cannella.

Fudgecake: base di cioccolato fondente.

Redvelvet: base morbida tutta rossa con all'interno cioccolato e cannella.

Victoria Sponge cake: base più compatta a base di burro.

Pumpkin cake: base di zucca fresca con spezie e noci (stagionale utilizziamo solo zucca fresca)

​

Sciroppo

Tutte le nostre torte vengono bagnate solo con la classica bagna di acqua e zucchero. Solo su richiesta bagna alcolica (sconsigliata se ci sono bambini)

​

Coulis: (opzione in più)

Frutti di Bosco

Mirtilli

Lamponi

Fragole

Caramello

Nutella 

Lemon Curd

​

Farcitura:

Mousse al mascarpone

Mousse al limone

Mousse al cioccolato

Mousse alla nutella

Mousse al caramello

Tiramisù

Crema Chantilly

Crema chantilly con gocce di cioccolato o frutta di stagione

Crema chantilly  al pistacchio di bronte

Chantilly (panna e zucchero a velo)

*Butter cream gusti: vaniglia, cioccolato caffè, burro d'arachidi, limone, fragola o lamponi (stagionale), jjutella, biscotti oreo.

Ganache al cioccolato Fondente

​

Hai un altro gusto da proporci? noi cercheremo di soddisfarvi!

​

Copertura:

Butter cream gusti come sopra*

Ganache al cioccolato

Fondant: pasta di zucchero naturale senza additivi aggiunti

Panna 

Cream cheese

​

​

​

​

bottom of page