Dolci

Apple Pie

Crostata di mele fresche e cannella, ricoperta da una sottile sfoglia di pasta brisee. Buonissima servita calda, anche accompagnata da una pallina di gelato alla crema. Nel mese di maggio prepariamo anche la Cherry Pie, golosissima crostata di ciliegie.

Cheesecake

Un dolce tipico degli U.S.A. Preparato con formaggio fresco e aromatizzato al limone, naturalmente cotto in forno. Può essere servito con vari toppings: arancio, fragola, frutti di bosco, lamponi, mirtilli e pesca. A voi la scelta, diffidate dalle imitazioni! Original New York Cheesecake!

Carrot Cake

carrotTorta a base di carote fresche e cannella, farcita con una delicata crema bianca e ricoperta con una glassa. Può essere preparata anche senza farcitura.

Fudgecake

fudgecakeMorbida e cioccolatosa, farcita e glassata con una crema di cioccolato fondente, un must per i veri golosi del cioccolato. Sublime!
Favolosa anche con la farcitura bianca!

Pumpkin Cake

dolce-zuccaDeliziosa torta di zucca, preparata  con spezie, noci e farcita con una cremina bianca e ricoperta da un frosting che si scioglie in bocca!

Crumble

crumbleQuesta crostata è composta da una base di pasta brisee, farcita con frutta fresca e ricoperta con un topping croccante.
Da noi viene preparata con pera e cioccolato, mela e mirtilli, pesche e mirtilli.

Brownies

browniesMattonelle fatte usando cacao olandese e gocce di cioccolato. Li trovate in vari gusti: semplice, con noci, marmorizzati al cheese o con burro di arachidi.

Cinnamon Rolls

cinnamon-rollsIl "panino della cannella" o “il panino appiccicoso", è stato tramandato da immigrati inglesi e tedeschi nel diciottesimo secolo a Filadelfia. Sono preparati con una pasta lievitata, arricchita con l'uvetta, tanta cannella e ricoperti di glassa.

Cupcakes

cupcakes

Delicati dolcetti simili ai muffins, ma molto più soffici e decorati con vari frosting a seconda dei gusti. Per il matrimonio i cupcake vengono decorati con fiorellini di fondant su ordinazione.

Donuts

Famose ciambelle adorate dalla famiglia “Simpson”. Prepariamo la pasta secondo la ricetta tipica americana. Vengono fritte e poi servite semplici con lo zucchero o con la cannella, oppure con la glassa di vario tipo al cioccolato, alla fragola e alla vaniglia.

Muffins

MUFFINSSpecialità anglosassone, sono piccoli dolcetti soffici e deliziosi preparati con ingredienti genuini come latte, uova, farina e aromattizzati al mirtillo, mela e gocce di cioccolato.

Fudgies

fudgiesMorbidissimi quadrati di puro cioccolato fondente, vengono ricoperti con cioccolato o  spolverati di cocco.

Pancakes

Deliziose frittelle, tipiche americane, preparate con una semplice pastella a base di latte, uova e farina. Vengono servite con un buonissimo sciroppo d’acero o con il cioccolato.Questo piatto viene preparato tutte le ultime domeniche di ogni mese per “l’American Breakfast”

Cookies

cookiesInventati nel 1930 circa, sono gustosi biscotti croccanti ai bordi e morbidi al centro, arricchiti con gocce di cioccolato.

Scones

sconesBiscotti tipici inglesi con o senza uvetta. Vengono riscaldati e serviti con burro, marmellata, composte di frutta o miele.