Salati

Bagels

Panini tipici a forma di ciambella, densi interiormente e croccanti all’esterno. Vengono preparati con farine di alta qualità, lavorati a mano uno ad uno, e con tanta pazienza, fatti lievitare per poi essere bolliti brevemente in acqua. Vengono insaporiti con semi di papavero, semi di sesamo bianco o nero, aglio, cipolla e infine cotti nel forno. Su ordinazione, possono essere preparati in versione dolce con mirtillo, gocce di cioccolato o cannella.

Cornetti salati

Cornetti farciti con prosciutto cotto e fontina e avvolti con un sottile strato di pasta sfoglia.

Flan tricolore

Questa elegante terrina tricolore è composta da un ripieno molto soffice a tre strati, spinaci, uova e peperoni.

Triangoli

Piccoli sandwich a forma triangolare farciti con pomodoro, tonno, salsa verde o salsa di uova.

Quiche

quicheQuesta torta salata tipica francese, è composta da una sfoglia di pasta brisee, farcita con un impasto di uova e crema di latte, e da verdure.
Potete scegliere fra zucchini e pancetta, funghi, porri o la classica Quiche Lorraine a base di pancetta e formaggio.

Tartine

Quadretti di pane morbido spalmati e guarniti con salse diverse a base di pesce, formaggio, uova e affettati.
Indicato per antipasti e buffet.