Come devono essere conservati i vostri dolci?

I nostri dolci devono essere conservati in frigorifero a +4. Abbiamo elencato alcuni consigli che speriamo che vi siano utili per servire al meglio le nostre torte. La Carrot Cake, il soffio e le torte alla crema, mousse o con la panna vanno lasciate in frigorifero fino al momento di servirle.

La Fudgecake e i Cupcakes dovrebbero essere tirate fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima di servirli, in modo da ammorbidire il topping.

Il Cheesecake, durante il periodo invernale va tirato fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima di servirlo. Durante l’estate o nei periodi caldi bastano solo 5 minuti prima fuori dal frigorifero. Per tagliare il Cheesecake vi consigliamo di usare un coltello a lama molto sottile e tagliente.

I Crumbles e le Apple Pies vengono venduti già predisposti di contenitori di stagnola e possono essere riscaldati nel forno a 175°c/350° F per 7-9 minuti. Aiutatevi usando una paletta più profonda per asportare la prima fetta.

«Indietro