Chi siamo

Masha Innocenti, nata negli Usa, New York, ha da sempre avuto una grande passione per l’arte e la cucina in particolare: la pasticceria. Si è diplomata all’International Associaton of Culinary Professional e a Le Cordon Blue. Nel 1993 apre la prima pasticceria dedicata ai dolci americani rendendola unica nel suo genere, sia come gusti che per il cake design, proponendo alla clientela fiorentina e non solo torte di compleanno personalizzate e creando le famose Wedding cakes che adesso sono diventate di moda. La figlia Saskia, anche lei appassionata di dolci, intraprende il percorso dell’arte culinaria, si diploma alla scuola Alberghiera Buontalenti e si qualifica come Food & Beverage manager. Finiti gli studi entra a lavorare con la mamma, con la quale apre nel 2002 il secondo negozio, una vera chicca nel cuore di Firenze, a due passi dal Duomo. Insieme si sono imposte sulla scena fiorentina per la loro creatività, la passione e l’originalità nella realizzazione artigianale di dolci unici, offrendo il meglio della tradizione americana.

imageimage